Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Adriana Silva

Adriana Silva

01
Dez14

Cozinha: Bolo Canela e Mel

Adriana Silva

yfvygbk.PNG

 

Olá bonequinhas,

 

Eu sou uma gulosa, tenho que admitir isso, eu sou bastante kkk, não posso ver doces a minha frente.

 

E o meu grande problema é esse, para quem é alérgica a lactose isso faz muito mal, doces, chocolates, bolos, e tudo e mais alguma coisa.

 

Mas no fim eu sou uma boa  apreciadora de comida.

 

E como puderam ver nesse bolo que se encontra na foto em cima não dá para resistir :3 

 

Então para quem adora canela e/ou mel este bolo é perfeito.

 

Os ingredientes são os seguintes:

  • 150g de mel
  • 250g de farinha
  • 150g de açúcar
  • 100g margarina
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Canela em pó 
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

 

Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Liguem o forno a 180º graus.

 

Numa tigela junte o mel com o açúcar e a margarina e bata tudo muito bem. Junte depois os ovos um a um batendo sempre.

 

Noutra tigela, junte o fermento com a farinha e a canela, envolva tudo muito bem e junte ao preparado anterior.

 

Juntamos tudo e colocamos o preparado na forma e levamos ao forno pré-aquecido a 180º graus, cerca de 30 minutos. Verificamos com um palito se está cozido. Retiramos do lume, desenformamos e deixamos arrefecer, e podemos o decorar a nosso gosto. 

 

Eu por exemplo deixo-o simples e fica perfeito *-*

 

Espero que tenham gostado desta dica para uma boa sobremesa.

 

Com muito amor e carinho,

logofimpostsd.jpg

 

Sobre mim...




Bloguista Portuguesa, com 22 anos, que ama maquilhagem, uma pitada de moda, viajar para terras desconhecidas, conhecer novas pessoas, entrar dentro de livros, descobrir novos sabores, ouvir uma boa música, perder um dia no shopping, rir com a vida e gravar vídeos para pessoas com uma coração enorme.

Youtube

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Blogs de Portugal